28 мая 2013, 13:40

В Волгограде из больницы похищен пациент

Пациент волгоградской больницы был похищен из медучреждения сегодня утром группой неизвестных, сообщает Следственный комитет.

По данным ведомства, вечером 27 мая похищенный 22-летний пациент попал в отделение челюстно-лицевой хирургии.

Около 10 утра к медицинскому учреждению подъехали три автомобиля без номеров. Группа неизвестных беспрепятственно зашла в палату, молодого человека ударили по голове, выволокли за ноги из больницы и увезли, сообщается на сайте СУ СК по Волгоградской области.

Следственным отделом по Кировскому району организованы срочные мероприятия по установлению местонахождения молодого человека и лиц, причастных к его похищению.

Ранее "Кавказский узел" писал о том, что в 20 января 2012 года в Волгограде был похищен экс-телохранитель убитого в августе 2011 года бизнесмена Владимира Кадина. Похищенный был найден живым, по подозрению в его похищении были задержаны два уроженца Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 22:55

  • Карантин в Орсантии стал примером ухудшения эпидситуации в Грузии

    Власти сняли карантинные меры, введенные из-за вспышки коронавируса, в селе Орсантия, сообщил оперштаб Грузии. То, что село закрывалось на карантин, свидетельствует об ухудшении общей ситуации с COVID-19 в стране, указал профессор Тбилисского медуниверситета. Нагрузка на клиники растет, власти готовят дополнительные койки в ковид-клиниках, сообщил Минздрав страны.

19 апреля 2021, 21:56

19 апреля 2021, 21:05

  • Мурад Манапов обжаловал свой арест

    Заместитель координатора штаба Алексея Навального в Дагестане Мурад Манапов в апелляционной жалобе указал, что считает свои задержание и арест незаконными. Суд в Махачкале не учел доводы активиста, указал адвокат.

19 апреля 2021, 20:35

19 апреля 2021, 20:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей