27 июня 2002, 16:14

Армения призвала Совет Европы применить санкции к Азербайджану

Армянская сторона призвала Совет Европы применить санкции в отношении Азербайджана за отказ от предложений официального Еревана развивать региональное сотрудничество. В ходе встреч с руководством Евросовета в Страсбурге парламентская делегация Армении обсуждает два важных вопроса - участие наблюдателей Евросовета на предстоящих президентских выборах в Армении и вопрос назначения докладчика по Нагорному Карабаху.

Вопросы регионального сотрудничества армянская делегация обсудила в ходе встречи с председателем ПАСЕ Питером Шидером. Шидер интересовался внутриполитической ситуацией в Армении, ходом урегулирования карабахского конфликта, возможностями армяно-азербайджанского сотрудничества.

На встрече с председателем Комитета Министров Совета Европы Лиди Польфер было отмечено, что Комитет министров Совета Европы придает важное значение сотрудничеству на Южном Кавказе. 27 июня в рамках работы летней сессии ПАСЕ обсуждается вопрос беженцев и вынужденных переселенцев в Армении, Азербайджане и Грузии.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2021, 20:50

18 сентября 2021, 20:03

18 сентября 2021, 19:15

18 сентября 2021, 18:20

18 сентября 2021, 17:47

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей