23 мая 2013, 08:56

В Азербайджане ранен солдат

Солдат Амиров Сеймур Махир оглу получил ранение в воинской части, расположенной в Дашкесанском районе Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, солдат пострадал в результате нарушения армянскими вооруженными формированиями режима прекращения огня.

Амиров госпитализирован с пулевым ранением в левую ногу, передает со ссылкой на Минобороны "АПА". Заместитель начальника пресс-службы ведомства Теймур Абдуллаев подтвердил эту информацию.

Однако армянская сторона пока не прокомментировала инцидент и причастность к нему ее военнослужащих.

Амиров был призван на воинскую службу из Гаджигабульского района, пишет vesti.az.

Напомним, ранее Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций, заявив, что 16 и 17 мая армянские вооруженные силы нарушили режим прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. Подобные обвинения прозвучали также 10 и 11 мая. По данным же Армии обороны Нагорного Карабах, с 5 по 11 мая на линии соприкосновения сил зарегистрировано 350 случаев нарушения режима прекращения огня Азербайджаном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 10:00

21 февраля 2019, 09:04

21 февраля 2019, 08:27

21 февраля 2019, 07:28

21 февраля 2019, 07:17

  • Свидетели по делу Мустафы Гаджибейли запутались в показаниях

    На судебном процессе в Азербайджане по делу главного редактора сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли завершились выступления свидетелей. Суд заслушал показания двух женщин, которые заявили, что были "взволнованы" статьями на указанном сайте, при этом свидетели не уточнили, что их "взволновало", сообщил адвокат обвиняемого.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей