22 мая 2013, 17:42

В Ставропольском крае по подозрению в похищении женщины задержаны два уроженца Чечни

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники правоохранительных органов Пятигорска обнаружили женщину, которую, по ее словам, похитили и удерживали в заложниках незнакомые мужчины. По подозрению в похищении задержаны два уроженца Чечни, сообщает сегодня МВД по СКФО.

По информации ведомства, 28-летняя женщина была похищена в Минеральных Водах у дома 22 на улице Партсъезда. Ее и двоих предполагаемых похитителей обнаружили в одной из квартир дома 6 "А" по улице Адмиральского.

По словам похищенной, оба задержанных, а также один их сообщник посадили ее насильно в автомобиль и увезли в Пятигорск, где удерживали в заложниках, угрожая убийством, сообщается на сайте ГУ МВД по СКФО.

Ведомство отмечает, что у задержанных 42-летнего Аслана Г. и 32-летнего Рустама Д. при себе находился пистолет, однако они не успели воспользоваться оружием.

Комментариев от задержанных или их адвокатов относительно информации правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что в феврале два жителя Чечни были задержаны по подозрению в похищении человека. По версии следствия, они, представившись полицейскими, похитили жителя селения Новощедринская Шелковского района республики и передали его жителям селения Червленная Наурского района.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 12:53

12 августа 2022, 12:29

12 августа 2022, 11:06

12 августа 2022, 10:39

12 августа 2022, 09:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей