13 мая 2013, 21:35

В Москве задержаны 11 выходцев с Северного Кавказа

В парке Декабрьского восстания в Пресненском районе Центрального административного округа Москвы задержаны 11 выходцев с Северного Кавказа. Полиция подозревает задержанных в разбое.

По данным полиции, задержанные напали на трех граждан и пытались, угрожая травматическим оружием и дубинкой, отнять личные вещи.

При задержании у них были изъяты три травматических пистолета и одна телескопическая дубинка, со ссылкой на главное управление МВД по Москве передает сегодня "Интерфакс". 

При каких обстоятельствах были задержаны выходцы с Северного Кавказа, из каких регионов они прибыли в Москву и когда именно произошел инцидент, ставший причиной задержания, не уточняется. 

Комментариев задержанных и их представителей на данный момент нет. 

В настоящее время ГУ МВД по Москве ведет проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, информирует ИТАР-ТАСС. 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 19:48

10 декабря 2018, 18:52

10 декабря 2018, 18:25

  • Дело группы Гагиева поступило в московский суд

    Материалы дела 12 участников группы Аслана Гагиева изучает судья Московского окружного военного суда Игорь Бельдвейко, подсудимые с Северного Кавказа будут этапированы в столицу для участия в процессе, сообщили сегодня в суде.

10 декабря 2018, 18:00

10 декабря 2018, 17:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии