07 мая 2013, 22:59

В Волгограде полицейские нашли троих пропавших из детсада детей

Полиция нашла возле поста ГАИ троих пятилетних мальчиков, сбежавших сегодня из детского сада в Волгограде, сообщило ГУ МВД по региону.

После вечерней прогулки недосчитались троих детей воспитатели детского сада №247, расположенного в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Дети были обнаружены в Волгограде на улице Менделеева, которая находится на расстоянии 10 километров от их детского сада.

Со слов мальчиков, все это время они шли пешком. Ребята были доставлены в детский сад, где с ними провели беседу психологи и полицейские, сообщается сегодня на официальном сайте МВД по Волгоградской области.

"Кавказский узел" также сообщал, что спасатели Лазаревского района города Сочи 16 февраля вели поиски двоих 15-летних подростков с задержкой умственного развития, которые пропали из санатория имени Семашко. Ночью 17 февраля они были найдены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 18:20

  • Варламов назвал Адлер худшим городом России

    Адлер попал на 70-е место личного рейтинга российских городов, составленного блогером и урбанистом Ильей Варламовым. В пятерку худших вошла и Махачкала, а Сочи Варламов счел лучшим городом юга России.

14 октября 2019, 17:10

  • Молчание о состоянии здоровья Кадырова подогрело интерес к версии о заговоре

    Рамзан Кадыров после паузы, во время которой широко обсуждались данные о созревшем в его окружении заговоре, появился сегодня на официальной встрече. Главе Чечни невыгодно обсуждение такой информации, но молчание властей только подогревает конспирологические версии, указали опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы.

14 октября 2019, 16:59

14 октября 2019, 15:59

14 октября 2019, 14:51

  • Серия пикетов в поддержку Абдулмумина Гаджиева началась в Махачкале

    Активисты вышли сегодня к зданиям силовых ведомств, мэрии Махачкалы и правительства Дагестана с требованием освободить журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, арестованного по делу о финансировании терроризма. В одиночных пикетах за первые 45 минут приняли участие девять человек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей