06 мая 2013, 20:22

Тело пропавшего в Черном море туриста из Армении найдено

Спасатели нашли тело гражданина Армении, пропавшего в Черном море в районе Дагомыса 5 мая, сообщает Южный региональный центр МЧС.

"Кавказский узел" писал, что о пропаже 22-летнего армянского туриста в Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС обратился полицейский, заметивший, что отправившийся купаться юноша долго не появляется на берегу.

Сообщение поступило в 20.40, и 5 мая поиски длились только два часа, поскольку наступила темнота. Сегодня поисковый отряд на катере БЛ выехал в 09.30, пишет со ссылкой на замначальника по информационной работе ЮРПСО Римму Перминову "Югополис".

В 13.00 тело утонувшего молодого человека в акватории в районе дагомысского пляжа обнаружили водолазы, сообщает со ссылкой на ЮРПСО МЧС РИА "Новости".

Имя погибшего пока не сообщается. Обстоятельства происшествия уточняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 07:57

13 ноября 2018, 07:42

  • Пользователи соцсетей раскритиковали силовиков после убийства двух человек в Чечне

    Пользователи социальных сетей сочли сомнительной официальную версию силовиков о том, что двое убитых в ходе перестрелки в Урус-Мартановском районе были причастны к вооруженному подполью. Охотничье ружье, которым были вооружены убитые, не является типичным оружием террористов, и молодые люди могли оправится на охоту, предположили многие комментаторы. Они указали, что молодых людей необходимо было задержать и, если те оступились, вернуть их к нормальной жизни.

13 ноября 2018, 07:07

13 ноября 2018, 06:05

13 ноября 2018, 05:42

  • Обвинение запросило четыре года для судьи из Новошахтинска

    Прокурор на прениях по делу бывшего мирового судьи из Новошахтинска Сергея Мазурова, который обвиняется в посредничестве при получении взятки, запросил для него наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат заявил, что Мазуров не виновен и попросил оправдать его.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей