04 мая 2013, 23:52

«Алания» крупно проиграла «Зениту» в 27-м туре чемпионата России по футболу

Владикавказская «Алания» сегодня проиграла в Санкт-Петербурге местному «Зениту» со счетом 0:4, оставшись по итогам матча на последнем месте в турнирной таблице чемпионата России по футболу.

Хозяева большую часть матча имели численное преимущество - на 15-й минуте с поля был удален игрок «Алании» Враньеш за грубую игру против бразильского легионера "Зенита" Халка.

Именно Халк стал автором трех голов – первый мяч он забил с пенальти на 38-й минуте, еще два мяча - во втором тайме. Окончательную точку в разгроме команды из Северной Осетии поставил нападающий «Зенита» Александр Бухаров, забивший четвертый гол под занавес матча.

В игре «Алании» наиболее активными были Георгий Чантурия и Арсен Хубулов, однако их настойчивость не увенчалась голевым результатом, передает корреспондент "Кавказского узла"

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции отметил сложный характер игры на стадионе «Петровский».

«Нам противостоял соперник - «Алания», которая не заслуживает того места в турнирной таблице, которое занимает. Команда боролась и выглядела очень мотивировано. «Алания» психологически и физически готова вести единоборство, иногда переходя грань дозволенного, как это было в эпизоде с фолом против Витселя», - сказал итальянский специалист, тренирующий питерскую команду.

После 27 игр «Алания» имеет 16 очков и по-прежнему замыкает турнирную таблицу российской премьер–лиги по футболу.

Напомним, в матче 26-го тура российской премьер-лиги по футболу владикавказская "Алания" дома проиграла "Краснодару" со счетом 2:3.

В других матчах 27-го тура чемпионата сегодня ФК "Ростов" дома проиграл "Кубани", "Терек" из Грозного проиграл на выезде ЦСКА, а дагестанский "Анжи" на своем поле победил "Рубин" из Казани.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 05:40

  • Главред сайта Bastainfo отказался признать вину в суде

    Обвинительный акт по делу главного редактора оппозиционного сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли оглашен на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям. Журналист заявил, что считает себя невиновным, адвокат посчитал необоснованным предъявленное обвинение.

23 января 2019, 05:31

  • Суд выселил семью инвалида из общежития в Сочи

    Суд Центрального района Сочи удовлетворил иск мэрии и постановил выселить проживающую в общежитии по улице Донская семью Анжелы Кварчии из двух комнат, которые она самовольно заняла из-за стесненных жилищных условий. Кварчия заявила, что обжалует решение суда и потребует признать ее право на жилье.

23 января 2019, 05:19

  • Юристы сравнили дело Шевченко с преследованием Свидетелей Иеговы*

    Возбужденное в Ростове-на-Дону дело против члена федерального совета "Открытой России" Анастасии Шевченко не окажется уникальным, предупредили опрошенные "Кавказским узлом" юристы правозащитной группы "Агора". Для возбуждения дела против активистов "Открытой России" достаточно двух административных правонарушений за участие в деятельности "нежелательной организации", чтобы преследование человека переросло в уголовное, заявил Павел Чиков. Ситуация с активистами "Открытой России" похожа на преследование Свидетелей Иеговы*, у которых сначала запретили только саму организацию, но затем начали преследовать адептов, отметил Алексей Ладин.

23 января 2019, 05:14

23 января 2019, 04:37

  • Две партии в Астрахани присоединились к требованиям погасить долги за газ

    Вслед за ЛДПР и "Справедливой Россией" в Астрахани свою позицию по газовым долгам обозначили КПРФ и "Парнас". Фракция КПРФ в облдуме готовит заявление по списанию долгов с населения по аналогии с Чечней. Аналогичное обращение направил в прокуратуру руководитель регионального отделения партии "Парнас" Михаил Долиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей