30 апреля 2013, 12:16

Команда из Чечни стала победителем чемпионата России по футболу среди инвалидов-ампутантов

Титул чемпионов России второй год подряд достается чеченской команде "Ламан Аз". Таковы итоги завершившегося 28 апреля в Грозном чемпионата страны по футболу среди инвалидов-ампутантов.

Призовые места в турнирной таблице с "Ламан Аз" разделили команды "СКИ Академия" из Волгограда, "Олимпро" из Москвы и "Нижегородец" из Нижнего Новгорода. Победители награждены медалями, ценными подарками и дипломами, рассказали в Министерстве спорта Чечни.

Чемпионат России по футболу среди инвалидов-ампутантов уже второй год подряд проходил в Чечне. В нем участвовали команды "Ламан Аз" из Грозного, "Автодор Иристон" из Северной Осетии, "СКИ Академия" из Волгограда, "Олимпро" из Москвы, "Нижегородец" из Нижнего Новгорода, "Динамо-Алтай" из Барнаула и "Зенит" из Ижевска. Состязания проходили на поле академии футбола "Рамзан" в Грозном.

"Соревнование было очень серьезным и насыщенным, - говорит один из футболистов команды "Ламан Аз". - Все соперники были достойными и все были нацелены на победу. Но удача в этот раз улыбнулась нам. Исход финального матча с командой "Олимпро" решил всего один гол".

Напомним, что состязания в Грозном стартовали 23 апреля в спорткомплексе "Олимпийский" в Грозном. Чемпионат России по футболу среди инвалидов-ампутантов проводится с 1991 года.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 декабря 2019, 12:06

16 декабря 2019, 11:33

  • Суд отказался освободить Манвела Григоряна

    Апелляционная инстанция сочла законным отказ освободить под залог бывшего депутата парламента Армении Манвела Григоряна, обвиняемого в незаконном хранении оружия и растрате. Судья также отказал защите в отводе прокурора, пояснив, что это вне компетенции апелляционного суда.

16 декабря 2019, 10:49

16 декабря 2019, 10:02

16 декабря 2019, 09:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей