20 апреля 2013, 09:46

В Дагестане семь человек пострадали в ДТП с полицейским грузовиком

Грузовик, перевозивший сотрудников правоохранительных органов, опрокинулся на горной дороге в Дагестане. Пострадали шестеро полицейских и один гражданский.

Инцидент произошел около 16.00 19 апреля на автодороге "Унцукуль - Шамилькала" Унцукульского района. 

По предварительным данным, у грузовика отказали тормоза, и он упал, повредив также несколько стоявших на обочине автомобилей.

Из семи пострадавших шестеро - сотрудники полиции из Нижегородской области, еще один пострадавший - находившийся в полицейском грузовике с ними местный житель, сообщает сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

Информации о характере и степени тяжести травм у тех, кто пострадал в ДТП пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал о том, что 1 декабря 2012 года автомобиль "УАЗ" с тремя сотрудниками полиции опрокинулся в обрыв в Унцукульском районе Дагестана. Три сотрудника полиции пострадали, один из них скончался 3 декабря в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии