19 апреля 2013, 03:56

Экс-глава Городищенского района Волгоградской области переведена на домашний арест

Центральный районный суд Волгограда изменил меру пресечения бывшей главе Городищенского района Татьяне Горбуновой.

Как сообщал "Кавказский узел", председатель Городищенской районной думы Татьяна Горбунова и депутат райдумы Ольга Шеремет были задержаны 19 февраля при получении денег от своего бывшего коллеги, которому, по данным следствия, они обещали посодействовать в смягчении судебного приговора по его делу. Задержанные подозреваются в совершении преступления по статье "Покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере". 21 февраля Центральный районный суд арестовал Горбунову, которая сложила с себя полномочия главы района, уже находясь под стражей.

Суд 18 апреля принял решение смягчить меру пресечения, информирует "Высота 102". 

Следствие и прокуратура выступали за продление заключения обвиняемой в СИЗО, со ссылкой на представителя регионального следственного управления Следственного комитета сообщает "Волгоград-Daily".

Отметим, что защита Горбуновой обжаловала ее арест, но 18 марта судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила в силе решение об аресте до 19 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 16:52

21 февраля 2019, 16:46

  • Слова посла Азербайджана обострили спор о зачинщиках драки в "Неолите"

    После заявления посла Азербайджана о том, что массовая драка чеченцев и азербайджанцев в Москве спровоцирована извне, пользователи Facebook озвучили собственные версии об этнической принадлежности представителей "третьих сил". Сам посол обвинил соцсети в искажении сути бытового конфликта.

21 февраля 2019, 16:38

21 февраля 2019, 16:34

  • ФСБ рассказала о фиктивных продажах газа в деле Арашуковых

    По данным Службы экономической безопасности ФСБ газ поставлялся несуществующим абонентам в Дагестане, Ставрополье и Карачаево-Черкесии, что вызвало фиктивный разбаланс на миллиарды рублей. Справка об этих нарушениях была передана следователям за неделю до ареста Рауфа и Рауля Арашуковых, говорится в сегодняшнем материале РБК. Адвокат Рауля Арашукова призвал следствие разобраться, кто и на каком этапе похитил газ.

21 февраля 2019, 16:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей