14 апреля 2013, 12:01

МВД по Дагестану заявило о явке с повинной боевика

В дежурную часть отделения полиции сегодня ночью обратился житель селения Хвайни-Коли Цумадинского района, находившийся в розыске по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях, сообщило МВД по Дагестану.

С 5 января 2012 года по настоящее время 24-летний житель Дагестана принимал участие в НВФ под руководством лидера террористической группы «Цумадинская», сообщает МВД.

В отделении полиции житель селения Хвайни-Коли написал явку с повинной. В розыске он находился по подозрению в участии в НВФ и незаконном хранении оружия, сообщается сегодня на официальном сайте МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 марта по подозрению в пособничестве боевикам был задержан житель Хасавюртовского района Дагестана. Свою вину задержанный признал, сообщило главное управление МВД по СКФО.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 06:56

14 апреля 2021, 05:59

14 апреля 2021, 05:21

  • Жители Калмыкии оценили передвижные пункты вакцинации от COVID-19

    Более 22 тысяч жителей Калмыкии привились от коронавируса, в республике работает 14 стационарных пункта вакцинации и три передвижных в Элисте, сообщил региональный Минздрав. Передвижные пункты вакцинации удобны, но приходится выстаивать очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители республики, ожидавшие вакцинации.

14 апреля 2021, 04:22

14 апреля 2021, 03:24

  • Родные военнопленных отказались снять блокаду администрации Ширакской области

    Блокирующие вход в администрацию Ширакской области родственники военнопленных требуют, чтобы власти озвучили, какие действия предпринимают по освобождению их близких. Работа по возвращению пленных из Азербайджана не афишируется, чтобы не нанести вред самим же пленным, отметили правозащитница Нина Карапетянц и депутат Наира Зограбян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей