09 апреля 2013, 23:56

В Армении полиция открыла проспект Баграмяна

Полиция открыла проспект Баграмяна, сторонники Раффи Ованнисяна двинулись по нему, скандируя: "Независимая Армения". Ованнисян призвал всех участников акции встретиться на площади Свободы и разойтись по домам.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня сторонники Раффи Ованнисяна провели на площади Свободы акцию "Инаугурация Новой Армении" как альтернативу церемонии инаугурации официально победившего на выборах Сержа Саргсяна. После акции Ованнисян организовал митинг и шествие к президентской резиденции.

Проспект Баграмяна был перекрыт полицией, завязалась потасовка. Раффи Ованнисян призвал полицейских открыть проспект.

Как стало известно позднее, акция сторонников Ованнисяна фактически закончилась около полуночи по местному времени. Полиция открыла проспект Баграмяна около 22:30, митингующие спокойно прошли по нему, перед зданием президентской резиденции. Часть активистов разошлась прямо на проспекте Баграмяна, другая часть вместе с Ованнисяном вернулась на площадь Свободы и оттуда также разошлась.

Следующий митинг оппозиции запланирован на 12 апреля.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 17:26

15 декабря 2019, 16:30

15 декабря 2019, 15:24

15 декабря 2019, 14:36

15 декабря 2019, 13:55

  • 6 МИД Германии опроверг слова Путина о Хангошвили

    Власти Германии не получали от России запросы на выдачу Зелимхана Хангошвили, заявил 14 декабря глава МИД ФРГ в ответ на слова Владимира Путина о том, что российская сторона неоднократно требовала экстрадиции Хангошвили.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей