Студенты во время акции "Инаугурация Новой Армении". Ереван, 9 апреля 2013 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

09 апреля 2013, 12:00

В Ереване сторонники Раффи Ованнисяна собрались на "Инаугурацию Новой Армении"

Около 200 учащихся разных вузов Еревана сегодня шествием прошли по учебным заведениям, призывая других студентов присоединиться к их акции. Участники шествия сейчас находятся на площади Свободы, где уже собралось порядка 10 тысяч человек на акцию оппозиции под названием "Инаугурация Новой Армении", начало которой намечено на 12.00, передает корреспондент "Кавказского узла".

Участники шествия студентов скандировали: "Демонтаж системы Сержа", "Свободные студенты" и "Мы - хозяева нашей страны".

В Ереван принять участие в мероприятии "Инаугурация Новой Армении" приехали жители из разных районов республики.

Собравшиеся с Конституцией и предвыборной программой Раффи Ованнисяна скандируют: "Армения" и "Раффи - президент".

Полиция контролирует территорию. Тут же находятся машины "скорой помощи".

Напомним, 18 февраля в Армении прошло голосование на президентских выборах. Победу одержал действующий президент Серж Саргсян, инаугурация которого назначена на сегодня. Не признавший результаты голосования на выборах, занявший второе место лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян проводит в стране кампанию протеста. Сегодня его сторонники запланировали провести ряд протестных мероприятий на площади Свободы под названием "Инаугурация Новой Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 декабря 2019, 22:07

  • Суд оштрафовал еще одного элистинца после участия в молебне

    Элистинский горсуд на четыре тысячи рублей оштрафовал жителя Элисты Алдара Эрендженова за участие в молебне 1 октября. С этим решением суда не согласился адвокат активиста, заявив, что акция была проведена мирно и без оружия, а нарушений общественного порядка не зафиксировано.

05 декабря 2019, 21:54

05 декабря 2019, 21:34

  • 1 Активность фонда Кадырова поставила под вопрос прозрачность бюджета Чечни

    За последние шесть дней чиновники дотационной Чечни отчитались о как минимум 12 инфраструктурных и социальных проектах, средства на которые выделил фонд Ахмата Кадырова. Закон требует особого документирования пожертвований госведомствам от имени благотворительного фонда, указали опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

05 декабря 2019, 20:36

05 декабря 2019, 19:22

  • Курорт "Эльбрус" частично открыт для катания

    Погодные условия позволили с сегодняшнего дня открыть для катания только одну трассу, сообщили в администрации курорта "Эльбрус". Остальные трассы планируется открыть в середине декабря.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей