08 апреля 2013, 06:57

В Ингушетии в селении Долаково блокированы предполагаемые боевики

Силовики блокировали в одном из частных домов в ингушском селении Долаково группу предполагаемых боевиков. В населенном пункте введен режим КТО.

По информации силовиков, когда правоохранители пытались проверить территорию одного из частных домов, а также паспорта у проживающих людей, по сотрудникам был открыт огонь из огнестрельного оружия. 

В настоящее время идет перестрелка. К месту боестолкновения стянуты дополнительные силы и бронетехника. "На улице еще темно, информации о нападающих нет", - цитирует представителя правоохранительных органов республики "Интерфакс". 

В Долаково объявлен режим КТО, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 20:50

  • Активисты потребовали отпустить Роберта Кочаряна

    Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя, собрались на площади Республики в Ереване и потребовали освободить его из-под стражи.

11 декабря 2018, 20:41

11 декабря 2018, 20:37

11 декабря 2018, 20:15

11 декабря 2018, 19:42

  • 1 Участие чиновников в похоронах Алексеевой возмутило пользователей соцсетей

    Часть пользователей соцсетей сочла цинизмом присутствие Владимира Путина и высокопоставленных чиновников на сегодняшней церемонии прощания с правозащитницей Людмилой Алексеевой. Соболезнования в связи со смертью Алексеевой выразили не только признанные политзаключенными глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев и ставропольский активист Михаил Савостин, но и глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей