03 апреля 2013, 18:38

В Астраханской области ветер снес крышу сельского банка, пострадавших нет

Крышу административного здания банка в селе Началово Приволжского района Астраханской области снесло ветром, она упала на припаркованные рядом автомобили, сообщает региональное МВД.

Инцидент произошел сегодня примерно в 11.50, в результате него никто не пострадал.

Металлическая кровля упала на четыре припаркованных у банка автомобиля. Опасная зона была оцеплена, для ее осмотра прибыли сотрудники МЧС и полицейские, сообщается на сайте МВД Астраханской области.

Крыша здания также повредила электрокоммуникации, однако ведомство не уточняет, произошло ли отключение электричества у местных жителей. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 6 сентября 2012 года в Володарском районе области из-за плохих погодных условий произошла авария на электросетях, и около 74 населенных пункта остались без света

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Астрахани ожидается +9 и западный ветер до 8 метров в секунду. Днем 4 апреля ожидается +17, облачность, ветер также 8 метров в секунду.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами Росгидрометцентра осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

23 января 2019, 06:36

23 января 2019, 05:40

  • Главред сайта Bastainfo отказался признать вину в суде

    Обвинительный акт по делу главного редактора оппозиционного сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли оглашен на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям. Журналист заявил, что считает себя невиновным, адвокат посчитал необоснованным предъявленное обвинение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей