Голосование на дополнительных выборах депутата Волгоградской областной думы по Городищенскому одномандатному округу №5. 24 марта 2013 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

25 марта 2013, 10:15

На выборах депутата Волгоградской облдумы лидирует самовыдвиженец Юрий Рябов

Согласно предварительным итогам голосования по довыборам депутата Волгоградской областной думы по Городищенскому одномандатному округу №5, лидером предвыборной гонки стал самовыдвиженец "единоросс" Юрий Рябов, набравший около 40 процентов голосов.

На втором месте представитель КПРФ Андрей Куприков, которому отдали предпочтение почти 30 процентов избирателей, на третьем – выдвиженец от партии "Яблоко" Дмитрий Крылов с почти 17 процентами голосов.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в облизбиркоме, явка на выборах составила более 25%. 

Напомним, голосование по довыборам депутата проходило в Волгоградской области вчера, 24 марта. Выборы проходили на территориях Городищенского, Котельниковского, Светлоярского и Октябрьского районов, где работали 137 избирательных участков. Вакансия в региональном парламенте образовалась после сложения полномочий депутата Ангара Полицимако и перехода его в областное правительство. В списке кандидатов было восемь человек.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 21:03

  • Автоинспекторы рапортовали об итогах рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии

    Республиканские автоинспекторы подвели итоги постпраздничных рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии. На 10 водителей автобусов и такси в Кабардино-Балкарии составлены административные материалы за нелегитимные перевозки, а в ночь на 19 января в республике остановлены 36 машин, водители которых не имели права садиться за руль, сообщила Госавтоинспекция.

20 января 2019, 20:12

20 января 2019, 19:27

20 января 2019, 18:30

20 января 2019, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей