21 июня 2002, 16:37

Завершается строительство очередного участка магистрали "Север-Юг"

На 90% завершены земляные работы на участке Дашбулаг-Балуджа, протяженностью 9,7 км, являющемся частью строящейся в Нагорном Карабахе стратегической автомагистрали "Север-Юг". Об этом сообщил главный специалист по строительству автодорог исполнительной дирекции Всеармянского Фонда "Айастан" Арутюн Авакян.

В ближайшие дни передвижная лаборатория из Армении проведет соответствующие исследования грунта, дорожного покрытия и т.д., после чего начнутся асфальтобетонные работы на этом участке магистрали.

Как сообщил Авакян, также ведется строительство моста у села Шехер. По его словам, строительство 36-метрового трехпролетного моста завершится в ноябре 2002 года.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 07:30

19 сентября 2021, 06:00

19 сентября 2021, 05:01

19 сентября 2021, 04:02

  • Тысячи жителей Донбасса проголосовали на выборах в Ростовской области

    Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик массово голосуют на участках в Матвеево-Курганском и Красносулинским районах, рассказали председатели избирательных комиссий. Опрошенные "Кавказским узлом" жители Донбасса признались, что проголосовали за те партии, которые поддерживают присоединение самопровозглашенных республик к России. Они назвали возможность проголосовать "дополнительным бонусом" к получению российского гражданства.

19 сентября 2021, 03:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей