16 марта 2013, 22:18

Жители пострадавшего от пожара поселка Мизур в Северной Осетии размещены у родственников

Во время пожара в поселке Мизур Алагирского района Северной Осетии сгорело четыре жилых дома, пострадавшие расселены у родственников. В настоящий момент пожар ликвидирован, информирует МЧС. 

Как сообщал "Кавказский узел", лесной пожар в окрестностях поселка Мизур был обнаружен около 14.00 мск. Горели сухостой и деревья. Огонь распространился на поселок, жители были эвакуированы. К 16.00 было уничтожено три дома. 

По данным МЧС, пожар был ликвидирован к 18.20 мск. Огнем уничтожено четыре жилых дома. В ходе борьбы с огнем был эвакуирован 31 человек, жертв и пострадавших нет, говорится на сайте МЧС РФ. 

В настоящее время с населением поселка, пострадавшим в ходе пожара, работают психологи республиканского МЧС. 31 человек расселен по родственникам. По данным ведомства, администрация Алагирского района готова предоставить пострадавшим места в Алагирской школе-интернате и в Нузальской больнице.

В поселке работают дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Основная из предварительных версий - короткое замыкание высоковольтный линии электропередачи. Также рассматривается версия о неосторожном обращении с огнем, сообщает МЧС Северной Осетии на своем сайте. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 19:45

13 ноября 2018, 18:56

13 ноября 2018, 18:50

  • Ганнушкина оштрафована за пикет в защиту Титиева

    Суд в Москве назначил сегодня 10 тысяч рублей штрафа главе комитета "Гражданское содействие" Светлане Ганнушкиной, задержанной во время акции с требованием освободить руководителя грозненского "Мемориала" Оюба Титиева.

13 ноября 2018, 18:30

13 ноября 2018, 18:00

  • Два года в "Ахмате" помогли Александру Емельяненко вернуться в большой спорт

    Истинная причина ухода бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко из клуба "Ахмат" остается неизвестной. Опрошенные "Кавказским узлом" спортсмены и тренеры заявили, что Емельяненко, находясь в чеченском клубе, мог участвовать в боях других организаций. За два года в "Ахмате" Емельяненко поднялся на более высокий уровень, считают боец Александр Шлеменко и тренер по кикбоксингу Константин Серебренников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей