15 мая 2002, 16:08

Турция выделит для укрепления Вооруженных сил Грузии очередной грант

Руководитель службы планирования и управления ресурсами Генерального штаба Вооруженных сил Турции генерал-майор Джихангир Думанли прибывает сегодня в столицу Грузии с двухдневным визитом. Цель визита - расширение военно-политического сотрудничества между двумя странами. Как ожидается, в самое ближайшее время Турция выделит для укрепления Вооруженных сил Грузии очередной грант в 2,9 миллиона долларов.

Военные контакты между Турцией и Грузией особенно активизировались в последнее время. В самый разгар скандала вокруг возможного пребывания американских военных в Панкисском ущелье, турецкое руководство заявило, что приветствует прибытие в Грузию военных специалистов США и выразило готовность, в случае официального обращения США, предоставить грузинской стороне гарантии безопасности и оказать помощь в деле борьбы с международным терроризмом.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 21:21

26 сентября 2021, 20:23

26 сентября 2021, 19:26

  • 16 Кадыров установил на выборах мировой рекорд

    Рамзан Кадыров, за которого, по данным избиркома Чечни, проголосовали 99.7% избирателей, набрал наибольшее в мире количество голосов на выборах глав регионов, установив мировой рекорд по версии InterRecord.

26 сентября 2021, 18:23

26 сентября 2021, 17:27

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей