05 марта 2013, 13:28

В Москве задержаны 22 уроженца Северного Кавказа по подозрению в попытке устроить массовую драку

В ночь на 3 марта в Москве полиция предотвратила массовую драку с участием выходцев с Северного Кавказа, сообщили сегодня в УВД Восточного округа столицы.

Согласно сообщению полиции, криминальную разборку удалось предотвратить сотрудникам уголовного розыска Восточного округа совместно с СОБРом.

Задержанными уроженцами Северного Кавказа оказались молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет, передает "Интерфакс".

У доставленных в полицию подозреваемых в попытке устроить массовую драку были изъяты несколько единиц травматического оружия и ножи, сообщает РИА "Новости".

Комментариев задержанных или их представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 февраля в Санкт-Петербурге произошла массовая драка уроженцев Азербайджана, в которой участвовало более 30 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

12 ноября 2018, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей