28 февраля 2013, 09:35

В Ростовской области правоохранители расследуют убийство местного предпринимателя

Вчера, 27 февраля, в городе Каменск-Шахтинском Ростовской области неизвестные застрелили предпринимателя, сообщил официальный представитель регионального управления МВД Константин Розин.

Покушение произошло около восьми часов вечера.

"В предпринимателя выстрелили из огнестрельного оружия, ранение оказалось смертельным", - рассказал Розин.

По его словам, в Каменск-Шахтинский направлены сотрудники областного уголовного розыска, передает агентство "Интерфакс-Юг"

На месте уже организована группа по расследованию преступления, в настоящее время правоохранители опрашивают местных жителей, ведут поиск возможных свидетелей, передает "Сайт Ростова-на-Дону".

Как сообщал "Кавказский узел", 25 февраля вечером в центре Ростова-на-Дону также произошло покушение на местного предпринимателя. В него стреляли не менее десяти раз. Мужчина был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 февраля 2019, 23:08

16 февраля 2019, 22:45

  • Около 50 шахтеров провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели сегодня акцию с требованием выплатить долги по зарплате и выдать им уголь. Инициативная группа протестующих анонсировала участникам пикета выдачу гуманитарного угля с шахты "Садкинская" на 18 февраля.

16 февраля 2019, 21:58

16 февраля 2019, 21:10

16 февраля 2019, 20:12

  • Грузинская оппозиция обвинила Иванишвили в проблемах "ТВС-банка"

    Оппоненты «Грузинской мечты» заговорили о политическом реванше Бидзины Иванишвили и притеснениях бизнеса, комментируя решение Нацбанка об отстранении от руководства крупнейшего в Грузии «ТВС-банка» его основателя Мамуки Хазарадзе. Сам Хазарадзе заявил о давлении и назвал возможной причиной этого строительство порта Анаклия, которое осуществляет его компания.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей