27 февраля 2013, 05:43

В Сочи восстановлен рухнувший пролет железнодорожного моста

Работы по восстановлению обрушившегося пролета железнодорожного моста на участке "Сочи – Дагомыс" завершены. В настоящее время препятствий для движения поездов на участке нет, информирует МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 26 февраля на 59-м километре железнодорожного участка "Сочи – Дагомыс" во время плановых работ рухнул пролет моста. В результате происшествия пострадал рабочий, его состояние оценивается как тяжелое.

К 15.00 мск 26 февраля к месту происшествия прибыли автокран и ремонтно-восстановительный поезд. Всего, по данным МЧС, к ликвидации последствий обрушения были привлечены 75 человек и 20 единиц техники.

Поврежденные конструкции моста были демонтированы. Работы по ремонту и восстановлению рухнувшего пролета завершились в 0.40 мск, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 07:50

17 декабря 2018, 07:41

17 декабря 2018, 07:21

  • Претензии главы Дербента к коммунальщикам вызвали критику горожан

    Глава Дербента Хизри Абакаров на своей странице в социальной сети подверг критике работу коммунального предприятия, с которым Министерство природных ресурсов и экологии Дагестана заключило контракт на уборку города. Пользователи Instagram раскритиковали Абакарова, заявив, что уборка мусора является обязанностью администрации города.

17 декабря 2018, 06:15

17 декабря 2018, 05:18

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей