21 февраля 2013, 23:01

На суде по делу группы Цапка подсудимому Запорожцу была вызвана скорая помощь

Сегодня на заседании Краснодарского краевого суда одному из обвиняемых по делу группы Цапка Владимиру Запорожцу срочно потребовалась медицинская помощь.

5 ноября 2010 года в частном доме в станице Кущевской Краснодарского края были найдены 12 тел. Предполагаемый организатор массового убийства - Сергей Цапок, он вины не признает. Рассмотрение дела с участием присяжных началось 13 ноября 2012 года. На скамье подсудимых - Сергей и Николай Цапки, Вячеслав Цеповяз, Игорь Черных, Владимир Алексеев, Владимир Запорожец.

По словам адвоката Запорожца Михаила Ткаченко, его подзащитный начал жаловаться в суде на высокое кровяное давление и головные боли. Медики замерили кровяное давление подсудимого, и оно оказалось выше нормы. Однако судья не позволил Запорожцу покинуть зал суда, сообщает "Интерфакс".

Сегодня же на суде был допрошен свидетель Рихард по эпизоду покушения на убийство Александра Строкуна в 2008 году, а также сам потерпевший Строкун.

Следующее заседание суда намечено на 26 февраля, передает "Живая Кубань".

Напомним, 7 февраля на заседании суда Владимир Запорожец также жаловался на недомогание, и ему была вызвана бригада медицинской помощи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 18:26

16 ноября 2018, 17:36

16 ноября 2018, 17:28

  • Власти и оппозиция раскритиковали предвыборную кампанию в Грузии

    Грузинская телекомпания "Рустави-2" разместила в эфире рекламу кандидата в президенты от оппозиции Григола Вашадзе до официального начала предвыборной кампании, заявили представители правящей партии "Грузинская мечта". На предвыборных плакатах независимого Саломе Зурабишвили размещены не ее фотографии, а изображения лидеров "Грузинской мечты", отметили представители оппозиции.

16 ноября 2018, 17:07

16 ноября 2018, 15:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей