16 февраля 2013, 11:17

В Краснодарском крае выявлена задолженность по зарплатам более 12,7 млн рублей

Гендиректор райпищекомбината "Красноармейский" в станице Марьянской Краснодарского края подозревается в невыплате подчиненным заработной платы общей суммой более 12,7 млн рублей, сообщает Следственный комитет.

По данным ведомства, генеральным директором РПК "Красноармейский" - завода по производству винной и пищевой продукции - не выплачивалась заработная плата всем работникам с августа по декабрь 2012 года.

При этом, по информации следствия, возможность устранить задолженность у гендиректора была, однако он расходовал средства на хозяйственные и производственные нужды предприятия.

Всего на заводе на тот период работало 234 человека, общая сумма задолженности по зарплате перед ними составляет более 12,7 млн рублей, сообщается 15 февраля на сайте Следственного комитета РФ.

Комментариев от самого директора предприятия или его представителей относительно данных сведений пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что в декабре 2011 года в Тимашевске работники строительной компании ООО "Юг-С" объявили голодовку после того, как организация не рассчиталась с ними за ремонт районной больницы. Прокуратура направила в суд семь исков о взыскании компании средств в пользу работников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 04:19

17 декабря 2018, 03:20

17 декабря 2018, 02:20

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

17 декабря 2018, 00:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей