11 февраля 2013, 17:53

Азербайджан проводит военные учения в зоне карабахского конфликта

Сегодня в зоне карабахского конфликта на Тертерской линии фронта начались масштабные военные учения азербайджанских вооруженных сил, которые продлятся в течение недели.

Как сообщал "Кавказский узел", Вооруженные силы Азербайджана ранее уже практиковали проведение военных учений в зоне конфликта с Арменией. В частности, масштабные учения проходили в феврале и июле 2012 года.

В ходе учений используются все виды боевой техники азербайджанской армии, пишет Trend.

За ходом учений на Тертерском участке фронта лично наблюдает руководящий состав Минобороны страны, сообщает "APA".

Армия Азербайджана также договорилась о проведении в марте 2013 года международных военных учений "Кавказский орел-2013", в которых также будут участвовать сотрудники спецподразделений Грузии и Турции, пишет 1news.az.

Комментариев от представителей Армении и Нагорного Карабаха в отношении проведения военных учений азербайджанской армией на территории конфликта пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 февраля 2019, 23:08

16 февраля 2019, 22:45

  • Около 50 шахтеров провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели сегодня акцию с требованием выплатить долги по зарплате и выдать им уголь. Инициативная группа протестующих анонсировала участникам пикета выдачу гуманитарного угля с шахты "Садкинская" на 18 февраля.

16 февраля 2019, 21:58

16 февраля 2019, 21:10

16 февраля 2019, 20:12

  • Грузинская оппозиция обвинила Иванишвили в проблемах "ТВС-банка"

    Оппоненты «Грузинской мечты» заговорили о политическом реванше Бидзины Иванишвили и притеснениях бизнеса, комментируя решение Нацбанка об отстранении от руководства крупнейшего в Грузии «ТВС-банка» его основателя Мамуки Хазарадзе. Сам Хазарадзе заявил о давлении и назвал возможной причиной этого строительство порта Анаклия, которое осуществляет его компания.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии