10 февраля 2013, 11:26

Совершено нападение на штаб кандидата в президенты Армении Багратяна

В Ереване неизвестные совершили нападение на предвыборный штаб кандидата в президенты от партии "Свобода" Гранта Багратяна, сообщила пресс-секретарь штаба Карине Арутюнян.

По словам Арутюнян, инцидент произошел в ночь на 9 февраля в районе Эребуни. Нападению подвергся штаб, расположенный в доме №184 на улице Мурацана.

Неизвестные ворвались в штаб, когда в нем никого не было, и повредили материалы агитационной кампании. При этом технику нападавшие не портили, сообщает со ссылкой на Арутюнян Armenia Today.

Члены предвыборного штаба Багратяна обратились в полицию с просьбой расследовать инцидент и готовят официальное обращение по поводу случившегося, пишет Panorama.am.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что, по данным предвыборного штаба кандидата, его избирательная кампания проходила без инцидентов, и лишь иногда отмечались случаи, когда неизвестные срывали плакаты с изображением Багратяна со стен.

В интервью "Кавказскому узлу" Грант Багратян заявил, что доволен ходом избирательной кампании, однако выразил уверенность в том, что организовать справедливые выборы в стране пока невозможно. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 00:30

23 октября 2019, 23:43

23 октября 2019, 23:23

  • Аналитики сочли кадровые решения президента Азербайджана имитацией реформ

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев укрупнил Минэкономики и принял отставку нескольких пожилых высокопоставленных чиновников. Эти изменения косметические и рассчитаны на внутреннюю аудиторию, считают оппозиционер Али Керимли и политолог Хикмет Гаджизаде. Структурные реформы должны носить комплексный характер, указал глава Центра экономических исследований Губад Ибадоглу.

23 октября 2019, 23:18

23 октября 2019, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей