04 февраля 2013, 08:08

Три человека пострадали в результате ДТП на трассе Ростов - Волгодонск

Две девочки-подростка из юношеской команды по мини-футболу и один взрослый пострадали в автоаварии, которая произошла 3 февраля на дороге Ростов - Волгодонск.

Как сообщил сотрудник полиции региона, инцидент произошел, когда команда направлялась из Таганрога в Волгодонск для участия в соревнованиях.

"Примерно в 40 км от города микроавтобус, в котором находились 13 членов команды, опрокинулся", - рассказал источник. По его информации, водитель микроавтобуса не сообщил об аварии, а вызвал другой автобус, который забрал детей.

Двое из членов команды и один взрослый сопровождающий обратились к медикам уже после окончания матча с жалобами на ушибы, передает ГТРК "Мир".

По предварительной информации, ДТП произошло по вине водителя. Следствие установило, что в пути он "не учел плохие погодные условия, мокрую дорогу и превысил скорость движения, задев микроавтобусом обочину".

Как рассказала руководитель пресс-службы УГИБДД главного управления МВД РФ по Ростовской области, полковник полиции Галина Давыдова, в результате в отношении водителя составлены два протокола: за то, что он покинул место аварии, и второй – за превышение разрешенного количества пассажиров, сообщает "Интерфакс".

Комментарии пострадавших или водителя пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 08:30

17 декабря 2018, 07:50

17 декабря 2018, 07:41

17 декабря 2018, 07:21

  • Претензии главы Дербента к коммунальщикам вызвали критику горожан

    Глава Дербента Хизри Абакаров на своей странице в социальной сети подверг критике работу коммунального предприятия, с которым Министерство природных ресурсов и экологии Дагестана заключило контракт на уборку города. Пользователи Instagram раскритиковали Абакарова, заявив, что уборка мусора является обязанностью администрации города.

17 декабря 2018, 06:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей