29 января 2013, 18:59

В Краснодарском крае из-за ветра обесточены шесть населенных пунктов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Из-за сильного ветра без электроэнергии остались жители шести населенных пунктов Кущевского района Краснодарского края, проинформировали в МЧС России по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 января в восьми населенных пункта в Кущевском и Щербиновском районах Краснодарского края из-за погодных условий оказалось нарушено электроснабжение. Спасателям удалось полностью восстановить подачу электроэнергии поздно вечером 27 января.

Однако сегодня, по данным МЧС России по Краснодарскому краю, в Кущевском районе снова произошло отключение электроэнергии. "Сегодня в 11.45 от диспетчера поступила информация о том, что в результате сильного ветра на территории Кущевского района нарушено энергоснабжение в шести населенных пунктах", - говорится на сайте МЧС России по краю.

По данным ведомства, социально-значимых объектов в зоне отключения нет, также нет необходимости в эвакуации людей.

Устранением последствий аварии занимаются 24 бригады "Кубаньэнерго", всего к устранению последствий ЧП привлечены 143 человека, отметили в МЧС.

"В настоящее время метеоусловия в северных районах Кубани стабилизировались, но образовавшийся ранее гололед на высоковольтных линиях не тает и не опадает, что может вызвать новые технологические нарушения", - цитирует сообщение "Кубаньэнерго" ИТАР-ТАСС.

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Краснодаре сейчас облачно, +9 градусов, ночью ожидается +6 градусов и без осадков. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с четырехдневным прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 13:03

23 мая 2022, 12:49

23 мая 2022, 12:41

23 мая 2022, 12:08

23 мая 2022, 11:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей