27 января 2013, 13:45

В Ставропольском крае 20 тысяч человек остались без водоснабжения

В Ставропольском крае из-за прорыва водовода в городе Михайловске без воды остались около 20 тысяч человек, сообщает пресс-служба МЧС по краю.

По ее данным, прорыв произошел 27 января около 09.35 мск. Помимо жилых домов, без воды осталось шесть детских садов, три школы, пять котельных.

"Ориентировочно, без воды осталось около 20 000 человек, из них около 5000 детей, около 12 500 человек проживает в частном секторе (примерно 400 домовладений). На месте работают силы и средства МУП "Ставропольводоканал", три бригады, 20 человек, шесть единиц Техники", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ГУ МЧС по региону.

Для подвоза воды используют четыре водовоза с питьевой водой, которые выезжают к жителям Михайловска при поступлении заявки. Центральная районная больница Михайловска под отключение не попала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2019, 03:35

18 февраля 2019, 02:36

  • Жителей Кабардино-Балкарии напугал газ красного цвета

    Даже в новых колонках и плитах газ идет красного цвета и сопровождается неприятным запахом, заявили жители Кабардино-Балкарии в Instagram. Дискуссия о качестве газа показала недоверие пользователей к компании "Газпром газораспределение Нальчик".

18 февраля 2019, 01:41

  • Сотрудники Сочинского нацпарка пожаловались на ухудшение условий работы

    После передачи части земель Сочинского нацпарка в ведение Кавказского заповедника работникам урезали зарплату, а сами они были переведены в помещение с плохими санитарными условиями, рассказали сотрудники парка. Недавняя смена директора не изменит ситуацию в нацпарке, а переход земель в заповедник снизит контроль за их использованием и приведет к застройке территории, полагают экологи и экоактивисты.

18 февраля 2019, 01:30

18 февраля 2019, 00:31

  • Соцсети вызвали власти Нальчика на диалог по благоустройству города

    Отчет об уборке мусора возле детского садика на улице Ватутина в Нальчике вызвал критику пользователей Instagram в адрес местных жителей, допустивших загрязнение территории. В ходе обсуждения "мусорной темы" подписчики указали властям на отсутствие асфальтового покрытия в других районах города, потребовав отреагировать на ситуацию. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии