26 января 2013, 12:21

В Армении произошло землетрясение в районе города Ашоцк

Землетрясение магнитудой 3,6 было сегодня зарегистрировано в Армении, разрушений и пострадавших нет.

По данным МЧС республики, эпицентр толчков находился в 10 км к северо-востоку от города Ашоцк, неподалеку от границы с Грузией.

Сила землетрясения в эпицентре составила 4 балла, гипоцентр находился на глубине 10 км, сообщает «Интерфакс».

В Ашоцке сила толчков составила 3 балла, передает Аysor.am.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 января подземные толчки магнитудой 2,8 были зарегистрированы в Грузии. Землетрясение произошло в 21:28 по местному времени. По информации Центра сейсмического мониторинга Грузии, эпицентр подземных толчков находился в Исани-Самгорском районе Тбилиси.

см. также новости "Жители Армении ощутили толчки от землетрясения в Иране", "В Армении произошло несколько землетрясений", "Специалисты обеспокоены сейсмической ситуацией в Ереване", "Министр энергетики Армении опроверг информацию о негативных последствиях землетрясения для Мецаморской АЭС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 16:42

  • Движение по Транскаму закрыто

    Проезд по Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию и Южную Осетию, запрещен из-за непогоды, в горах Северной Осетии высока вероятность схода лавин, сообщило МЧС.

12 декабря 2018, 16:31

12 декабря 2018, 16:11

12 декабря 2018, 15:53

  • Программа борьбы с гепатитом в Грузии оказалась под угрозой срыва

    С апреля 2015 года по госпрограмме по борьбе с гепатитом С курс лечения прошла 51 тысяча жителей Грузии, однако выполнение программы под вопросом, так как около 25 тысяч пациентов не готовы платить за обследование. На эффективность программы повлияли и сообщения о разработке биологического оружия в тбилисской лаборатории, сообщило 10 декабря издание JAMnews.

12 декабря 2018, 15:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей