22 января 2013, 21:47

ФК "Анжи" договорился о трансфре полузащитника Адриана Сентуриона

Руководство аргентинского футбольного клуба "Расинг" приняло предложение махачкалинского "Анжи" о трансфере 20-летнего Адриана Сентуриона. Сумма сделки составит около 7,5 млн евро.

Адриан Рикардо Сентурион играет на позиции полузащитника и является воспитанником "Расинга". Он дебютировал в чемпионате Аргентины летом 2012 года.

Президент аргентинского клуба Гастон Когорно уже подтвердил переход футболиста в "Анжи". По его словам, он собирается в ближайшее время отправиться в Россию, поскольку чтобы трансфер официально состоялся, нужно подписать необходимые документы, сообщает со ссылкой на Ole издание Sports.ru.

Сделка в 7,5 млн евро станет самой крупной в истории "Расинга". При этом сам аргентинский клуб получит лишь 6 млн от сделки, поскольку владеет не всеми правами на игрока, сообщает "Советский спорт".

По другим данным, "Расинг" получит 6 млн евро сразу и еще 20% от трансфера в случае последующей продажи Сентуриона, пишет "РБК".

По словам агента футболиста Эдуардо Росетто, вероятнее всего, Сентурион присоединится к "Анжи" только в июне, а нынешний сезон доиграет за свой родной клуб, сообщает со ссылкой на Playfutbol "Р-Спорт".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что тренер клуба из Махачкалы Гус Хиддинк в 2012 году попал на второе место в списке самых высокооплачиваемых тренеров мира. Среди наиболее крупных трансферов "Анжи" - около 17 млн долларов за защитника английского "Блэкберн роверс" Кристофаре Самбу и 21 млн евро за нападающего итальянского "Интернационале" Самуэля Это'О.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 07:22

24 октября 2019, 06:26

  • Житель Дагестана пожаловался на пытки и угрозы силовиков

    Житель Хасавюртовского района Муса Алиев в жалобе генпрокурору России Юрию Чайке потребовал взять под контроль расследование его заявления о пытках. По словам Алиева, силовики сначала избивали его, пытаясь получить признательные показания в изнасиловании девушки, а затем стали угрожать его семье.

24 октября 2019, 05:38

24 октября 2019, 05:23

  • Публикация записей разговоров дипломатов США и ЕС привела к скандалу в Баку

    Провластные СМИ Азербайджана опубликовали записи переговоров оппозиционного политика Гюльтекин Гаджибейли с дипломатами США и Евросоюза относительно разгона силовиками в центре Баку участников несогласованной акции протеста 19 октября. Менее чем через сутки после публикации СМИ удалили со своих сайтов записи разговоров, однако пользователи YouTube успели распространить записи прослушки.

24 октября 2019, 04:49

  • Повышение зарплат чиновникам вызвало критику Пашиняна

    Некоторым высокопоставленным чиновникам премьер-министр Армении Никол Пашинян повысил зарплату, но это повышение не обсуждалось ни в парламенте, ни с общественностью. Правозащитники и юристы раскритиковали раскритиковали премьера за то, что он принял решение в режиме секретности.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей