14 января 2013, 19:22

В Ингушетии четыре человека пострадали в ходе массовой драки

В городе Карабулак вечером 12 января произошла массовая драка со стрельбой, в ходе которой пострадали четыре человека, сообщает МВД по Республике Ингушетия.

Причиной инцидента послужила произошедшая на улице Кирова ссора между местным жителем Б. Ажиговым и А. Доурбековым из села Яндаре. Ссора переросла в драку, в ходе которой Доурбеков получил побои.

Через несколько часов участники инцидента вернулись на то же место со своими родственниками, началась массовая драка. Во время драки Доурбеков ранил из травматического пистолета Ажигова и его брата. Они были госпитализированы в Сунженскую районную больницу. Еще двое братьев Ажигова получили побои и также обратились за медицинской помощью, сообщается на сайте пресс-службы МВД Ингушетии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий Доурбеков и два его родственника, а также два человека со стороны Ажиговых были задержаны и доставлены в отделение полиции Карабулака. 

По данным МВД, у Доурбекова был изъят травматический пистолет, а на месте драки сотрудники полиции обнаружили и изъяли шесть пистолетных гильз и бейсбольную биту.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями пострадавших и их представителей.

"Кавказский узел" сообщал ранее о других случаях массовых конфликтов на Северном Кавказе. 24 ноября 2012 года в Дагестане между местными таксистами завязалась перестрелка, в ходе которой два человека погибли, еще двое были ранены. 5 ноября 2012 года в Северной Осетии случилась массовая драка на месте ДТП, шестеро ее участников были госпитализированы. 31 августа 2012 года в Карачаево-Черкесии полицейский получил ранение во время драки со стрельбой между сотрудниками ДПС и участниками свадебного кортежа.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 февраля 2019, 01:20

  • Азербайджанский оппозиционер арестован на 30 суток

    Член партии Народного фронта Азербайджана Ровшан Гулиев, задержанный в своей квартире после обыска, арестован на 30 суток по обвинению в неподчинении полиции. Дело Гулиева сфабриковано, заявили активисты партии.

20 февраля 2019, 00:42

  • Дольщики ЖК "Кино" заявили о недоверии властям

    Власти Краснодара знали, что земля под жилой комплекс "Кино" выделена незаконно, а теперь не делают ничего для решения проблем дольщиков, считают участники акции протеста. Дольщик Алексей Богушев прекратил голодовку, указав на равнодушие чиновников к протестующим.

19 февраля 2019, 23:59

  • Способ лечения Кадырова вызвал недоумение в соцсетях

    Слова Рамзана Кадырова о капельницах при гриппе удивили пользователей социальных сетей, а опрошенные "Кавказским узлом" врачи подтвердили нецелесообразность такого метода лечения. Глава Чечни проходит диагностику у врачей, сообщил министр по нацполитике Чечни Джамбулат Умаров после возвращения Кадырова к работе.

19 февраля 2019, 23:55

19 февраля 2019, 23:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей