14 января 2013, 19:26

В Краснодарском крае сотрудник ФСБ ранил человека во время обыска

В Армавире при обыске в доме местного жителя завязалась перестрелка. Житель дома, первым открывший огонь, был ранен в ногу сотрудником ФСБ, проводится проверка.

Инцидент произошел в ночь на 13 января. По данным оперативников, в доме, где проводился обыск, могли изготавливаться поддельные денежные купюры.

По официальной версии, при попытке оперативников войти в дом по ним был открыт огонь из травматического пистолета. Один из сотрудников ФСБ сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего выстрелил в нападавшего, сообщает со ссылкой на СУ СК Краснодарского края "РАПСИ".

Получивший ранение в ногу 25-летний житель Армавира был доставлен в больницу, сообщает со ссылкой на слова старшего помощника руководителя СУ СК по краю Ивана Сенгерова "Живая Кубань".

"Кавказский узел" сообщал ранее о том, как 26 апреля 2012 года во время обыска у жительницы станицы Переправная, которая подозревалась в телефонном терроризме, женщина напала с ножом и ранила двух сотрудников полиции.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 16:12

  • Продлен арест Раджабу Абдулатипову

    Суд в Махачкале на три месяца продлил срок содержания под стражей депутату парламента Дагестана, брату бывшего главы республики Раджабу Абдулатипову.

20 ноября 2018, 15:40

20 ноября 2018, 14:48

20 ноября 2018, 13:43

  • Москвичи поддержали Титиева на благотворительной акции правозащитников

    Благотворительная акция в поддержку главы грозненского отделения Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева прошла в Сахаровском центре в Москве. Вырученные средства - 130 тысяч рублей - пойдут на оплату билетов для правозащитников и журналистов, которые хотят поехать в Чечню и поддержать Титиева, сообщили организаторы.

20 ноября 2018, 12:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей