13 января 2013, 16:02

В Ингушетии найден схрон с боеприпасами

В Назрановском районе Ингушетии сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен схрон с оружием и боеприпасами, сообщает МВД.

Тайник был найден на северо-западной окраине села Сурхахи, информация об этом поступила 12 января.

В схроне находились автомат, два гранатомета и боеприпасы к ним, а также четыре гранаты, большое количество разнокалиберных патронов и камуфляжная одежда, сообщается на сайте МВД Ингушетии.

Опасная для транспортировки часть боеприпасов была уничтожена на месте, остальное содержимое тайника направлено на экспертизу. Принадлежность схрона устанавливается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обнаружении схрона с боеприпасами 22 декабря 2012 года в Сунженском районе Ингушетии и двух тайников в Малгобекском районе 12 декабря 2012 года.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 июня 2020, 16:01

02 июня 2020, 15:11

  • Принудительные извинения вошли в противоречие с традициями Дагестана

    Практика публичных извинений в Дагестане не приживется, прокомментировали силовики в отставке видео, на котором житель республики просит прощения за резкие слова в адрес сотрудников ППС. Местным традициям соответствует только искреннее признание ошибок, отметил глава профсоюза работников правоохранительных органов республики.

02 июня 2020, 14:02

02 июня 2020, 13:55

02 июня 2020, 13:20

  • Мэр Нальчика заразился коронавирусом

    Заболевание у главы администрации Нальчика Таймураза Ахохова протекает в легкой форме. Мэр города находится в самоизоляции, сообщила сегодня администрация города.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей