17 июня 2002, 10:59

Поможем детям войны!

Общественный Благотворительный Региональный Фонд Помощи пострадавшим семьям и детям-инвалидам "СТИГЛ" создан 14 января 2000 года.

Основной категорией находящихся на попечении фонда являются пострадавшие в результате различных бедствий в регионе, среди которых огромное количество занимают пострадавшие в ходе военных действий в Чечне. С первых дней своей работы фонд столкнулся с огромными проблемами, возникшими вокруг пострадавших в результате войны в Чечне, перебравшихся на территорию соседней республики Дагестан, спасаясь от войны.

Важнейшей задачей деятельности фонда является помощь детям, пострадавшим в результате конфликта в регионе. С этой целью при фонде создан отдел по работе с пострадавшими детьми.

Весь коллектив фонда работает, приложив максимум усилий в деле облегчения участи пострадавших. К сожалению, масштабы катастрофы, о которых известно всему миру, настолько велики, по сравнению с возможностями отдельно взятого фонда, что невозможно справиться самостоятельно с решением данной проблемы.

Коллектив фонда обращается ко всем с просьбой принять участие в решении проблем пострадавших в результате войны и оказать посильную помощь в любой приемлемой для Вас форме.

Сегодня в беде оказались сотни тысяч мирных граждан Чеченской республики. Среди них - огромное количество детей, которые стали как сиротами, так и инвалидами в результате военного конфликта в регионе. Основная масса пострадавших находится в крайне тяжелой ситуации, не имея ни средств к существованию, ни возможности лечиться. Огромное количество пострадавших семей, в том числе детей-инвалидов и детей-сирот, находятся и на попечении фонда "СТИГЛ".

Мы призываем Вас протянуть руку помощи пострадавшим в результате войны. Мы надеемся, что просьба о помощи пострадавшим в результате войны в Чечне, в первую очередь детям-сиротам и детям-инвалидам, будет вами услышана.

Реквизиты для оказания финансовой помощи фонду "СТИГЛ":
Дагестанское отделение 8590 г. Махачкала
Северо-Кавказский банк СБ. РФ г. Ставрополь
БИК 040707644 ИНН 7707083893
Корр./сч 30101810100000000644
Р./с 40703810060320080749
Получатель помощи: Общественный благотворительный региональный фонд помощи пострадавшим семьям и детям -инвалидам "СТИГЛ".

Почтовый адрес Фонда: 368001, Республика Дагестан, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева 21 (бывш. Орджоникидзе),
телефоны (872310) 48-06 и 33-63,
адреса электронной почты: info@stigl.org , admin@stigl.org
http://www.stigl.org/_private/help/page1.html

источник: Общественный благотворительный региональный фонд помощи пострадавшим семьям и детям-инвалидам "СТИГЛ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 21:07

24 сентября 2021, 20:33

  • Суд на Кубани назначил штраф члену избиркома Денису Ночевке

    Прикубанский районный суд признал члена избиркома Краснодарского края от партии "Яблоко" Дениса Ночевку виновным в неисполнении законных требований сотрудника полиции, который удалял его с избирательного участка. Ночевка не признал себя виновным и анонсировал обжалование постановления суда.

24 сентября 2021, 19:46

24 сентября 2021, 19:14

  • Защита назвала ошибкой уголовное дело подрядчика Фонда капремонта в Волгограде

    Чиновники добились обвинительного приговора подрядчику Фонда капремонта в Волгоградской области, чтобы выдать это за показатель эффективности борьбы с коррупцией, заявила дочь осужденного. Фонд капремонта и горожане не понесли никакого ущерба от действий подрядчика, дело должен был рассматривать арбитражный суд, указала защита в апелляционной жалобе.

24 сентября 2021, 18:30

  • Власти Азербайджана анонсировали изменение антиковидных мер

    С 1 октября в Азербайджане будет снято ограничение на деятельность общественного транспорта в выходные дни, возобновят работу клубы, кинотеатры, развлекательные центры. Для поездки между городами и районами страны на общественном транспорте пассажирам потребуется COVID-паспорт.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей