04 января 2013, 11:15

Энергоснабжение Ставрополя восстановлено

Нарушенное сегодня энергоснабжение города Ставрополя полностью восстановлено в течение менее двух часов, передает МЧС. 

Как сообщал "Кавказский узел", авария, произошедшая в 08.40 мск, оставила без света 30 жилых домов краевого центра, в которых проживает свыше девяти тысяч человек. Причиной аварии стал сбой в работе фидера в одном из жилых кварталов. 

Уже в 10.15 мск энергетики завершили аварийно-восстановительные работы.

На месте аварии работали две бригады электросетей в составе четырех человек и оперативная группа оперативной федеральной противопожарной службы из четырех человек, говорится в сообщении на сайте МЧС России.

По словам главы пресс-службы Ставропольского ГУ МЧС Олега Дегтярева, во все дома, попавшие в радиус действия аварии, вновь дана электроэнергия, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 декабря 2019, 04:25

10 декабря 2019, 03:37

10 декабря 2019, 02:54

  • Правозащитницы поспорили о причинах насилия над детьми на Кавказе

    Резонансные случаи женского насилия по отношению к детям в Дагестане и Ингушетии связаны с общим ожесточением общества, изменением формата семьи и практикой передачи детей в семью отца после развода, считают Либкан Базаева и Земфира Дзалаева. Патриархальное общество снисходительно относится к насилию и роль мужчин в этих ситуациях решающая, полагает Светлана Анохина.

10 декабря 2019, 01:55

10 декабря 2019, 01:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей