04 января 2013, 11:15

Энергоснабжение Ставрополя восстановлено

Нарушенное сегодня энергоснабжение города Ставрополя полностью восстановлено в течение менее двух часов, передает МЧС. 

Как сообщал "Кавказский узел", авария, произошедшая в 08.40 мск, оставила без света 30 жилых домов краевого центра, в которых проживает свыше девяти тысяч человек. Причиной аварии стал сбой в работе фидера в одном из жилых кварталов. 

Уже в 10.15 мск энергетики завершили аварийно-восстановительные работы.

На месте аварии работали две бригады электросетей в составе четырех человек и оперативная группа оперативной федеральной противопожарной службы из четырех человек, говорится в сообщении на сайте МЧС России.

По словам главы пресс-службы Ставропольского ГУ МЧС Олега Дегтярева, во все дома, попавшие в радиус действия аварии, вновь дана электроэнергия, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 15:27

14 ноября 2018, 14:56

14 ноября 2018, 14:46

  • Жители Краснодарского края остались без воды после аварии

    Из-за аварии на магистральном водоводе нарушено водоснабжение в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе Кубани, во все пострадавшие районы организован подвоз питьевой воды, сообщили власти. Жители Новороссийска и Геленджика пожаловались на проблемы с отоплением и подвозом воды.

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей