27 декабря 2012, 23:22

Соболезнования председателя Синодального отдела РПЦ Всеволода Чаплина главе ДУМ Республики Северная Осетия-Алания в связи с гибелью заместителя муфтия Ибрагима Дударова

Главе Духовного управления мусульман Республики Северная Осетия-Алания муфтию Хаджимурату Гацалову

Уважаемый муфтий!

Примите мои искренние соболезнования в связи с трагической гибелью Вашего заместителя Ибрагима Дударова.

В очередной раз террористы пытаются поставить под угрозу мир в Северокавказском регионе, убивая исламских религиозных деятелей. Произошедшее преступление — это вызов не только для мусульман, но и для всех верующих страны.

Русская Православная Церковь разделяет горечь утраты с исламской общиной Северной Осетии. Молюсь о том, чтобы Господь даровал мир и безопасность всем жителям Северного Кавказа. Вечная память Вашему погибшему соработнику.

С уважением,

председатель Отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества
протоиерей Всеволод Чаплин

27 декабря 2012 года

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 18:56

13 ноября 2018, 18:50

  • Ганнушкина оштрафована за пикет в защиту Титиева

    Суд в Москве назначил сегодня 10 тысяч рублей штрафа главе комитета "Гражданское содействие" Светлане Ганнушкиной, задержанной во время акции с требованием освободить руководителя грозненского "Мемориала" Оюба Титиева.

13 ноября 2018, 18:30

13 ноября 2018, 18:00

  • Два года в "Ахмате" помогли Александру Емельяненко вернуться в большой спорт

    Истинная причина ухода бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко из клуба "Ахмат" остается неизвестной. Опрошенные "Кавказским узлом" спортсмены и тренеры заявили, что Емельяненко, находясь в чеченском клубе, мог участвовать в боях других организаций. За два года в "Ахмате" Емельяненко поднялся на более высокий уровень, считают боец Александр Шлеменко и тренер по кикбоксингу Константин Серебренников.

13 ноября 2018, 17:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей