22 декабря 2012, 12:35

Тер-Петросян отсрочил заявление об участии в выборах президента Армении

В ходе прошедшего сегодня съезда партии "Армянское общенациональное движение" вопрос о формате участия партии в выборах президента решен не был.

Напомним, члены движения планировали определиться со своим кандидатом на съезде 22 декабря. Предполагалось, что им станет первый президент Армении Левон Тер-Петросян.

В повестке дня съезда стоял вопрос о формате участия движения в президентских выборах, однако заявление об участии кандидата от "АОД" не прозвучало.

Выступивший на съезде Левон Тер-Петросян заявил, что даст ответ на вопрос о возможности участия в выборах «через пару дней».

"Сегодня я вас разочарую и ничего не скажу",- заявил Тер-Петросян.

Лидер оппозиционной партии "Республика", ранее входившей в "Армянский национальный конгресс", Арам Саргсян уже заявил, что не намерен выдвигать свою кандидатуру для участия в выборах.

"Кавказский узел" сообщал, что выборы президента Армении назначены на 18 февраля 2013 года

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 01:04

14 декабря 2018, 00:04

13 декабря 2018, 23:59

  • Два человека пострадали при обрушении сгоревшего дома в Сочи

    Дом на улице Цурюпы, 4 в Сочи, в результате обрушения которого пострадали два человека, был признан аварийным после масштабного пожара в июле 2016 года. Власти и застройщик обещали отремонтировать его, однако на сегодняшний день в нем никто не проживает. 

13 декабря 2018, 23:56

13 декабря 2018, 23:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей