18 декабря 2012, 03:59

В Тбилиси прошла акция протеста работников библиотек

Библиотекари Тбилиси потребовали от мэрии столицы Грузии сохранения библиотечной сети.

Акция библиотекарей прошла 17 декабря, в ней приняли участие около 30 человек.

По сведениям работников библиотечной системы, в Тбилиси планируется закрытие 40 библиотек. Собравшиеся вывесили плакаты с надписью "Не закрывайте библиотеки" и потребовали прояснения этого вопроса от руководства города, передает "Грузия online".  

Несколько представителей митингующих встретились с главой городской службы социального обслуживания и культуры Мамукой Кацарава. После встречи библиотекари заявили, что библиотекам закрытие не угрожает, информирует "Тбилисская неделя". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 8 декабря в Тбилиси состоялась акция уличных торговцев, участники которой требовали от властей разрешить им свободную торговлю до 15 января. Полиция разогнала акцию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 21:57

18 октября 2019, 21:12

  • Кадровая политика прежних глав усложнила Бабушкину подбор министров

    Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин столкнулся с дефицитом опытных и квалифицированных местных чиновников из-за семейно-клановой кадровой политики, сложившейся в регионе. Он вынужден основательно подбирать кандидатов на посты в правительстве и искать новых специалистов в других регионах, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 октября 2019, 20:38

18 октября 2019, 19:50

18 октября 2019, 19:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей