14 июня 2002, 10:27

Урус-Мартановский район: нападения на милиционеров

Ряд нападений на сотрудников милиции совершен в Урус-Мартановском районе Чечни. Об этом? сообщили в пятницу в Региональном оперативном штабе?по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По словам представителя?штаба, накануне ранним утром в районном центре Урус-Мартан в доме участкового уполномоченного милиции взорвалась граната, установленная на растяжке. В результате взрыва получила ранения его жена.

Через несколько минут прибывшая на место следственно-оперативная группа РОВД была обстреляна неизвестными из автоматического оружия. В ходе перестрелки получил ранение милиционер патрульно-постовой службы. Пострадавшие госпитализированы. Проводятся мероприятия по розыску и задержанию преступников.

Приблизительно в то же время в Урус-Мартане неизвестные, одетые в камуфлированную форму и вооруженные автоматическим оружием, проникли в дом милиционера патрульно-постовой службы милиции Заводского РОВД города Грозного. Преступники избили хозяина дома, его отца (начальника районного узла связи) и брата. Завладев закрепленными за сотрудником милиции автоматом Калашникова, пистолетом Макарова и служебным удостоверением, нападавшие скрылись. По данному факту проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 15:11

22 ноября 2019, 13:59

22 ноября 2019, 12:56

22 ноября 2019, 12:39

22 ноября 2019, 12:11


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей