03 декабря 2012, 15:27

В Ингушетии водитель легковушки сбил полицейского

Водитель легкового автомобиля сбил сегодня ночью сотрудника министерства внутренних дел по Ингушетии, полицейский госпитализирован, сообщает ведомство.

Около 00.50 ночью 3 декабря по улице Чеченской в Назрани сотрудники ППСП ОМВД России по городу заметили во время патрулирования стоявший на обочине автомобиль ВАЗ-21099. Когда полицейские приблизились к машине, водитель задним ходом наехал на одного из инспекторов и скрылся с места происшествия.

Получивший травмы полицейский доставлен в республиканскую клиническую больницу Назрани, говорится на сайте МВД России по Ингушетии.

Коллеги правоохранителя пытались остановить водителя, в том числе с помощью стрельбы из табельного оружия. Личность виновника ДТП устанавливается.

"Кавказский узел" также писал, что 2 декабря в Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ" в автоаварии погибли три человека, включая беременную женщину и ребенка, еще несколько были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 февраля 2019, 22:45

  • Около 50 шахтеров провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели сегодня акцию с требованием выплатить долги по зарплате и выдать им уголь. Инициативная группа протестующих анонсировала участникам пикета выдачу гуманитарного угля с шахты "Садкинская" на 18 февраля.

16 февраля 2019, 21:58

16 февраля 2019, 21:10

16 февраля 2019, 20:12

  • Грузинская оппозиция обвинила Иванишвили в проблемах "ТВС-банка"

    Оппоненты «Грузинской мечты» заговорили о политическом реванше Бидзины Иванишвили и притеснениях бизнеса, комментируя решение Нацбанка об отстранении от руководства крупнейшего в Грузии «ТВС-банка» его основателя Мамуки Хазарадзе. Сам Хазарадзе заявил о давлении и назвал возможной причиной этого строительство порта Анаклия, которое осуществляет его компания.

16 февраля 2019, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей