01 декабря 2012, 19:02

Полиция Грузии провела обыск в доме родителей экс-министра и депутата от ЕНД Гоги Хачидзе

Сотрудники МВД Грузии утром 1 декабря провели обыск в родительском доме бывшего министра по охране окружающей среды Грузии, депутата от "Единого национального движения" Гоги Хачидзе.

Обыск проводился на рассвете, в 06.30.

Как сообщил сам Гоги Хачидзе на своей странице в социальной  сети Facebook, правоохранители изъяли из дома бронежилет и пневматическое ружье (используемое в тирах). "В доме моих родителей в Сурами провели обыск. "Обнаружили" и унесли старый т.н. бронежилет и т.н. "кистевое ружье". Моя мать очень переживает", - приводит сообщение Хачидзе "ИнтерпрессНьюс".

Сам Гоги Хачидзе видит в произошедшем политическую подоплеку. 

"Хочу обратиться к режиму Иванишвили. Понятно, что их очень раздражает моя активность в социальной сети, в парламенте, но я хочу призвать их попридержать свои комплексы, и если имеются в виду правовые проблемы, могут выбрать путь, каким образом будут со мной разбираться, в противном случае пусть не врываются в дом моих родителей и не притесняют моих родственников. Тем более, что состояние их здоровья не дает возможности выдержать проводимые в 06.00 утра обыски и нападения", - приводит слова Хачидзе "Грузия онлайн". 

Комментариев представителей полиции и властей в связи с сообщением Гоги Хачидзе на данный момент нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

14 ноября 2018, 04:17

14 ноября 2018, 03:18

  • Рустам Льянов рассказал подробности похищения в Ингушетии

    Похитители Рустама Льянова заставили его записать три дубля видеообращения к дяде, руководителю "Европейской ассоциации ингушей" Ибрагима Льянова с призывом не критиковать власти. По его словам, он выполнил требования, опасаясь за младшего брата, который был похищен вместе с ним. По мнению руководителя офиса Правозащитного центра "Мемориал" Тимура Акиева, правоохранители могут раскрыть дело о похищении Льянова, "если будет воля".

14 ноября 2018, 02:19

  • Александр Аверин отказался признать вину

    Судебное следствие на проходящем в Ростовской области процессе по делу сопредседателя "Другой России" Александра Аверина завершилось допросом обвиняемого. Аверин категорически отказался признать вину, заявив о провокации в связи с журналистской и политической деятельностью.

14 ноября 2018, 01:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей