01 декабря 2012, 19:02

Полиция Грузии провела обыск в доме родителей экс-министра и депутата от ЕНД Гоги Хачидзе

Сотрудники МВД Грузии утром 1 декабря провели обыск в родительском доме бывшего министра по охране окружающей среды Грузии, депутата от "Единого национального движения" Гоги Хачидзе.

Обыск проводился на рассвете, в 06.30.

Как сообщил сам Гоги Хачидзе на своей странице в социальной  сети Facebook, правоохранители изъяли из дома бронежилет и пневматическое ружье (используемое в тирах). "В доме моих родителей в Сурами провели обыск. "Обнаружили" и унесли старый т.н. бронежилет и т.н. "кистевое ружье". Моя мать очень переживает", - приводит сообщение Хачидзе "ИнтерпрессНьюс".

Сам Гоги Хачидзе видит в произошедшем политическую подоплеку. 

"Хочу обратиться к режиму Иванишвили. Понятно, что их очень раздражает моя активность в социальной сети, в парламенте, но я хочу призвать их попридержать свои комплексы, и если имеются в виду правовые проблемы, могут выбрать путь, каким образом будут со мной разбираться, в противном случае пусть не врываются в дом моих родителей и не притесняют моих родственников. Тем более, что состояние их здоровья не дает возможности выдержать проводимые в 06.00 утра обыски и нападения", - приводит слова Хачидзе "Грузия онлайн". 

Комментариев представителей полиции и властей в связи с сообщением Гоги Хачидзе на данный момент нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 17:18

21 октября 2019, 16:59

21 октября 2019, 16:38

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовиков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей