30 ноября 2012, 14:46

В Азербайджане назначены трое заместителей руководителя президентской администрации

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжения о назначении трех заместителей руководителя администрации главы государства. На эти должности назначены Али Асадов, Новруз Мамедов и Зейнал Нагдалиев.

Асадов до этого назначения занимал должность помощника президент по экономическим вопросам, Мамедов - заведующего отделом администрации президента по внешним связям, а Нагдалиев – руководителя в администрации главы государством отдела по работе с региональными органами управления и местного самоуправления, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Распоряжения подписаны 29 ноября, обнародованы сегодня днем

Ранее у главы администрации президента не было заместителей. Чем мотивировано учреждения должностей заместителей, пресс-служба президента пока не комментирует.

Отметим, что должность главы администрации президента в Азербайджане была учреждена после упразднения института государственного секретаря в 1995 году. С тех пор бессменно эту должность занимает ныне 74-летний Рамиз Мехтиев.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 22:55

21 октября 2019, 22:18

21 октября 2019, 21:30

  • Активисты поддержали осужденных по делу "Артподготовки"* волгоградцев

    Суд в Волгограде закрыл от прессы рассмотрение апелляционных жалоб волгоградцев, признанных виновными по делу о попытке принять участие в акции запрещенной в России экстремистской организации "Артподготовка". Матери двоих осужденных заявили о невиновности сыновей, их поддержали пришедшие в суд активисты. «Мемориал» указал на основания для признания дела политически мотивированным.

21 октября 2019, 21:24

21 октября 2019, 20:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей