20 ноября 2012, 16:50

Бывший работник УФМС по Краснодарскому краю подозревается в злоупотреблении полномочиями

В Сочи в отношении бывшего специалиста отдела управления Федеральной миграционной службы по Краснодарскому краю 19 ноября возбуждено уголовное дело, она подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает СУСК по региону. 

По данным следствия, сотрудница УФМС изготовила подложные временные удостоверения личности граждан России жителю Грузии и трем его детям, получив за это от мужчины 210 тысяч рублей.

Женщина передала "заказчику" документы, однако этот факт был выявлен при проверке  УФСБ по краю.

Против бывшего специалиста УФМС возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.285 УК РФ – злоупотребление должностными полномочиями. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения, отмечается на сайте СУСК по Краснодарскому краю.

Комментариев подозреваемой или ее представителей не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал о подозрениях и обвинениях в должностных преступлениях в адрес чиновников в Краснодарском крае. В частности, в октябре суд приговорил троих экс-работников земельной инспекции Сочи к срокам от 4 до 7 лет колонии за взятки. 15 октября сообщалось, что в Сочи в отношении инспектора центра Госинспекции по маломерным судам МЧС по краю возбуждено уголовное дело по подозрению во взяточничестве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 03:59

  • Адвокаты заявили о пытках осужденных по обвинению в терроризме жителей Каспийска

    Жителей Каспийска Багауттина Меджидова, Исмаила Нарчавова, Феликса Пирвелиева, Мурада Абдулкеримова и Гусейна Рамазанова, приговоренных к длительным срокам по обвинению в создании террористического сообщества и подготовке к нападению на полицейского, пытали после задержания, им подкинули гранаты и боеприпасы, заявили адвокаты Надежда Бородкина и Магомед Магомедов.

21 апреля 2021, 03:03

21 апреля 2021, 02:37

21 апреля 2021, 02:16

21 апреля 2021, 01:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей