18 ноября 2012, 11:17

В Махачкале совершено нападение на АЗС

Сегодня утром в Махачкале было совершено разбойное нападение на автозаправочную станцию на проспекте А.Султана, сообщают в МВД Дагестана.

Нападение произошло в 05:50 по московскому времени. По данным ведомства, двое неустановленных лиц в  масках и черной одежде, выбив пластиковую дверь, ворвались в операторскую комнату АЗС. Один из них выстрелил в потолок. Нападавшие, как отмечают в МВД, завладели суммой в 147 тысяч рублей и скрылись на белом автомобиле модели ВАЗ-21703 без государственных номеров.

С места происшествия сотрудниками МВД был изъят один патрон калибра 9 мм. В городе введен оперативный план "Вулкан-4", сообщает сайт дагестанского МВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о случившемся 15 июля 2012 года разбойном нападении на автозаправку неподалеку от Махачкалы. Тогда двое операторов АЗС погибли, а нападаышие, украв около 300 тысяч рублей, скрылись.

Органами следствия было возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Убийство двух лиц, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем" (пп. «а, ж, з» ч. 2 ст. 105) и "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего" (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ), сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 10:00

21 февраля 2019, 09:04

21 февраля 2019, 08:27

21 февраля 2019, 07:28

21 февраля 2019, 07:17

  • Свидетели по делу Мустафы Гаджибейли запутались в показаниях

    На судебном процессе в Азербайджане по делу главного редактора сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли завершились выступления свидетелей. Суд заслушал показания двух женщин, которые заявили, что были "взволнованы" статьями на указанном сайте, при этом свидетели не уточнили, что их "взволновало", сообщил адвокат обвиняемого.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей