11 июня 2002, 11:22

Продавцы по-прежнему не хотят выбивать чеки

Водители маршрутных и обычных такси, а также продавцы рынка одного из микрорайонов Нальчика 7 июня собрались у Дома правительства, протестуя против необходимости введения в обращение контрольно-кассовых аппаратов, как того требует прокуратура КБР и налоговые органы. Протестующие говорили, что это нововведение их просто разорит.

В свое время парламент республики разрешил  не пользоваться кассовыми аппаратами тем, кто работает по налогам на вмененный доход, однако после вмешательства прокуратуры вынужден был отменить свое постановление. 7 июня решение парламента потеряло свою силу.

Встретившиеся с бастующими представители властей посоветовали им не волноваться и сообщили, что окончательное решение по этому вопросу правительство республики примет до 1 июля.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

22 ноября 2019, 22:10

22 ноября 2019, 21:03

22 ноября 2019, 20:57


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей