17 ноября 2012, 17:28

Стороны карабахского конфликта обвинили друг друга в обстреле позиций

Минобороны Азербайджана обвинило вооруженные силы Армении в нарушении режима прекращения огня 16 ноября и в ночь на 17 ноября. В ответ представитель армии обороны Нагорного Карабаха обвинил подразделения армии Азербайджана в обстрелах по всей линии соприкосновения.  

Армянские вооруженные силы в течение 16 ноября и в ночь на 17 ноября нарушили режим прекращения огня с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении и близ села Шыхлар Агдамского района, заявил представитель военного ведомства Азербайджана.

Во всех случаях ответным огнем обстрел был подавлен, со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана передает 1news.az.

Согласно данным армии обороны Нагорного Карабаха, в течение недели азербайджанская сторона более 200 раз нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения. Всего подразделения азербайджанской армии произвели около 600 выстрелов в направлении армянских позиций из огнестрельного оружия различного калибра, со ссылкой на представителя армии обороны Нагорного Карабаха сообщает Armenia Today.

"Кавказский узел" сообщал, что минобороны Азербайджана обвинило вооруженные силы Армении в обстрелах своих позиций, имевших место, по данным азербайджанской стороны, 15 ноября и в ночь на 16 ноября. При этом 15 ноября министр обороны Армении Сейран Оганян заявил, что ситуация на армяно-азербайджанской границе стабильная, а вооруженные силы Армении строго соблюдают режим прекращения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

19 ноября 2018, 10:43

19 ноября 2018, 10:08

19 ноября 2018, 09:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей