14 ноября 2012, 00:16

В Кизилюрте убит житель села Комсомольское

В городе Кизилюрт вечером 13 ноября был расстрелян житель села Комсомольское Гаджи Абидов, сообщение об этом поступило на смс-сервис "Кавказского узла"

"Сегодня в городе Кизилюрт было совершено вооруженное нападение на жителя села Комсомольское Абидова Гаджи. Абидов от полученных ранений скончался", - сказано в сообщении.

"Кавказский узел" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 декабря 2019, 05:07

13 декабря 2019, 05:02

13 декабря 2019, 04:46

  • Чеченские силовики в суде не раскрыли всех деталей гибели дагестанцев

    Полицейские, признанные потерпевшими по делу о гибели восьми дагестанцев в Чечне, в суде уходили от ответов на вопросы стороны защиты относительно деталей перестрелки или ссылались на забывчивость, рассказала мать одного из убитых Бурлият Махаева. В показаниях потерпевших есть нестыковки, указала правозащитница Жанна Исмаилова.

13 декабря 2019, 04:26

13 декабря 2019, 04:02

  • Ужесточено обвинение по делу о ДТП с Гюльалыевым

    Водителю, который проходит по делу наезде на азербайджанского правозащитника Огтая Гюльалыева, ужесточили обвинение. Гюльалыеву угрожали, что его собьет машина, а МВД практически сразу отвергло версию преднамеренного наезда, отметили коллеги пострадавшего.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей