07 ноября 2012, 00:35

В Армении 13 детей доставлены в больницу с пищевым отравлением

В больницу села Арарат в Армении 6 ноября с диагнозом пищевое отравление госпитализированы 13 детей дошкольного возраста - от 3 до 4 лет, сообщил директор больницы Арарата Араик Сардарян.

По словам Сардаряна, дети отравились в детском саду села Арарат. Их привезли в больницу с 16:00 до 17:00 по местному времени.

"10 детей, получив первую медицинскую помощь, выписались из больницы и продолжат лечение дома, у них было легкое отравление. Состояние трех малышей пока тяжелое, и они находятся под наблюдением врачей", - сказал Сардарян.

Директор больницы отметил, что в детском саду дети ели два блюда и на данный момент трудно определить, которое из них стало причиной отравления, пишет NEWS.am.

"Представители санэпиднадзора взяли пробы пищи и в течение 48 часов выяснят причины отравления", - цитирует Сардаряна "Новости-Армения".

Руководство детского сада села Арарат пока не прокомментировало инцидент.

Ранее "Кавказский узел" писал о массовом отравлении на свадьбе в ереванском ресторане в Армении - в больницу Еревана с диагнозом "острое пищевое отравление, пищевая токсикоинфекция" были госпитализированы 26 гостей свадебного пира. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 15:40

17 октября 2019, 15:36

  • Семья Хабиба Нурмагомедова дистанцировалась от избиения Мирзаева

    Хабиб Нурмагомедов и его родственники "абсолютно непричастны" к жестокому избиению спортсмена Расула Мирзаева, прокомментировал двоюродный брат Нурмагомедова видеозапись инцидента. Пользователи соцсетей переключились на дискуссию о роли Хабиба Нурмагомедова в истории с избиением.

17 октября 2019, 14:55

17 октября 2019, 14:04

17 октября 2019, 13:43

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей